Usuarios y usuarias de la Unidad de Día con Terapia Ocupacional ‘Juan Goytisolo’ de la Asociación de Personas con Discapacidad Verdiblanca celebra este martes 23 de mayo un taller práctico de realización y degustación de bocatas saludables, de la mano de la nutricionista Carolina González de Caparrós Nature y la chef Marisé.
Esta actividad, en la que estará presente el presidente de Verdiblanca, Antonio Sánchez de Amo, la responsable de Administración y Comunicación de Caparrós Nature S.L., Mabel Salinas, se enmarca en el acuerdo entre ambas partes para mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad a través de talleres de divulgación y de carácter práctico sobre nutrición y cocina saludable.
Uno de los principales objetivos es promover entre los asociados, así como entre toda la plantilla de la entidad social, aspectos tan importantes como la educación para la salud, la estimulación del interés por la comida sana, la concienciación sobre cómo adquirir hábitos saludables y la ayuda para prevenir la obesidad y enfermedades cardiovasculares relacionadas con ésta, etc.
Día: Martes 23 | mayo | 2017.
Atención a medios: 11.00 h.
Lugar: Asociación de Personas con Discapacidad Verdiblanca.
Ctra. Sierra Alhamilla, 288.