Javier Ruibal ofrecerá mañana SÁBADO, 4 de abril, un concierto en directo desde un rincón de su casa, para interpretar algunas de las canciones de su repertorio y dar compañía en esta situación de encierro. La cita será a las 19:00 horas en el territorio peninsular, Baleares, Ceuta y Melilla; 18:00 en Canarias; 11:00 en México y Centroamérica y 14:00 horas en Argentina.

 

El cantante gaditano ha enviado una invitación a través de sus redes sociales: “Será una hora que culminaremos saliendo a aplaudir a los sanitarios que tanto merecen nuestra admiración y profundo agradecimiento”.

Este concierto se podrá seguir en directo en su cuenta de INSTAGRAM: https://www.instagram.com/javierruibal/

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here